не думать об обезьяне...

Docking The Mad Dog
                Осталось только обезьян обнять...
                – Пётр Кретов


Затишье. Только слышится с реки
ужасный хруст. Кого-то жрут пираньи.
Кто сунул в реку руку – без руки.
Довольно беспринципны эти дряни.

Когда-нибудь и я вот так уйду,
отдамся пенным водам Амазонки.
Хотелось бы под крики какаду,
под крики обезьяны – нет резона.

На берегу в хрустящей тишине
я вместе с обезьяной ем бананы.
А какаду в Австралии, и мне...
осталось
            обниматься с обезьяной.



           09.06.2016
____________
Экспромт на:
Июньские фантазии – Пётр Кретов
http://www.stihi.ru/2016/06/09/8675