Фридрих фон Логау. Без стыда

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Unverschaemt

Самый страшный из грехов — прегрешений не бояться,
Хвастать множеством грехов, о грехах не сокрушаться.

Со старого немецкого 10.06.16.

Unverschaemt

Aller Laster Laster ist, sich fuer keinem Laster scheuen,
Mit den Lastern ruehmen sich und die Laster nicht bereuen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 10.Hundert