Ты не только, деточка, красива!

Олечка Макарова
                Ты не только, деточка, красива,
                Гордость есть в тебе и нежность - Сила!
                Доброта и стать, Ты ж - Королева!
                Ты ж Принцесса, что зовут все ЕВА!

                ***

                Знаю я, бывает очень больно!
                Не всегда тебя, твой друг, поймёт.
                Потому, что сердце не с любовью,
                Ведь "мужик" всегда своё... возьмёт!

                Не с тобой? Возьмёт с другой… нахрапом,
                На твои ведь чувства наплевать!
                Если любит, то не будет лапать,
                Сколько надо - столько будет ждать!

                на «Крылья отрастут ещё, я знаю!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/06/09/8100





Да, теперь я точно это знаю.
От добра и крылья отрастают.
И уже в себя я стала верить.
Меньше мучает меня потеря.

Выйду на Бродвей...Пройдусь я гордо,
Да на шпильке, ох, походкой твердой.
Лето мне придаст и шарм, и силу.
А ведь я, действительно, красива!