Фридрих фон Логау. Лучшие времена

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Bessere Zeit

Будет и потехе час, плач по мёртвым прекратится,
Когда в мире все часы равномерно будут биться.

Со старого немецкого 11.06.16.

Bessere Zeit
An- wird gehen alle Lust, auff- wird hoeren alles klagen,
Wann die Uhren in der Welt alle werden gleiche schlagen.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 10.Hundert