12. Лето разное бывает...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2016/06/11/7819

Пусть лето разное бывает,
Но неизменно теплое оно,
И, даже дождь, - парное молоко,
Не остужает, а ласкает.

Стою пред ним почти нагая,
Промокло платье тонкое насквозь,
А дождь расчерчивает вкривь и вкось,
Косой...Дразня, ловлю губами!

Гремит гроза за горизонтом…
И гром, и молнии так далеко,
И дождь ослеп вдруг, солнце высоко,
И радуга мне вместо зонта.

Пусть лето разное бывает,
Но этим летом встретится любовь,
В лугах нескошенных, среди цветов,
Обняв, любовью дождь стекает…

11 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)