Горжусь историей своей. Виктор Купрашевич

Россия Поэтическая Эстафета
Горжусь историей своей
Виктор Купрашевич
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/06/12/10571

Нельзя забыть своих родных,
Гордимся памятью о них.
Героям отдавая долг,
Возник у нас бессмертный полк.

Портреты, белые шары,
Пусть не заменят им шатры.
Всего то было двадцать пять,
Но жизнь свою пришлось отдать.

Я вам скажу:''Не может быть,
Чтоб победителей забыть».
В сердцах детей, течёт их кровь,
Что умножает к ним любовь.

Мы им должны, за них в ответе,
Мы - это вы, мы ваши дети.
Гордимся вашими делами,
Теперь творить мы будем сами.

Творить, чтоб Родина цвела,
Для нас и вас, она одна.
Вы свои жизни не жалели,
С боями шли к заветной цели.

И мы сейчас в одном строю,
Несём историю свою.
Рисунок чёрных журавлей,
Шары судьбы вашей белей.

На чистом небе над страной,
Как души сгубленных войной.
Бессмертный полк, река народа,
Растёт везде и с каждым годом

 Объединяет тех людей,
Кто горд историей своей.




© Copyright: Виктор Купрашевич, 2016
Свидетельство о публикации №116052104751