И ты поверишь...

Марина Неповторимая
С сердечной благодарностью к источнику вдохновения...
http://www.stihi.ru/2016/04/10/6168

Услышав двери скрип, калачиком свернусь...
Хитря, ногами плед отодвигаю...
Я спящею тихонько притворюсь...
И ты поверишь - точно знаю...
Шагов твоих - любимый сердцем звук
Всё ближе... Скрыть дыханье трудно...
И лёгкое касанье пледа, рук...
Ты веришь, что уснула беспробудно...
Волна внутри меня вскипает горячо,
Рождая страстное желанье, беспокойство...
Вот долгожданный поцелуй в плечо...
Не скрыть уже мне более притворства...
Я благодарна, что будить так не хотел,
И от твоей заботы нежной просто таю...
Но всё ж, не выдержав сближенья тел,
К тебе внезапно повернувшись, обнимаю...

11 апреля 2016 года