экс для...

Элен Смит
в отблесках пламени - ночь и упавшие звёзды,
лучше тонуть в молоке ...видя белую мглу...
нам возвращаться в себя непростительно поздно -
вирши писать - это вроде " подсесть на иглу"
пишешь - не пишешь ...а всё же рифмуется ЛЕТО
так подсознательно с жарким июльским теплом...
рифма- как птица в твоём подсознании где-то
машет тебе из далёкого края крылом...
даже не пишешь.. не хочешь.. не можешь - обрыдло
вдруг открывается космос и льётся в тебя
липким дурманом с оскалом молящейся выдры...
так мы пытаемся тщетно вернуться в себя



-----------http://www.stihi.ru/2016/06/13/1162 - по мотивам Иеронима Босха