Ад... и Ева. Артемий Тропкин

Россия Поэтическая Эстафета
Ад... и Ева
Артемий Тропкин
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3287
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/06/14/1275


Я к ногам Вашим бросил букетом цветов всю Европу,
Но не туфельки Ваши, по ней наши танки прошли!
Я – Адам, моя Ева, а Вы уподобились богу!..
Ваши нежные руки мне яблоко преподнесли…

Это яблоко – глобус прожилками рек испещрённый,
Разделённый на дольки прорезами красных границ.
Я – Адам, моя Ева, как мальчик навечно влюблённый,
Не Европа – весь мир перед Вами пусть падает ниц!

Русских варваров время казнить без судов и без следствий,
Торт огромный с названьем «Россия» я Вам подарю.
Я – Адам, моя Ева, лишь Вы – претендент на наследство:
Вы – богиня, Вы – бог, только Вас пуще жизни люблю!!!

Но приходят с восточных фронтов мне тревожные сводки,
Будто жуткий мороз заковал мою армию в лёд.
Я – Адам, моя Ева, отведаем варварской водки,
Кто же знал про морозы? Но это несчастье пройдёт.

Кто же знал, что Россия ещё не оставлена Свыше,
И любовь моя к Вам не затмит их любви ко Христу?
Кто же знал, что молитвы их всё-таки, всё-таки – слышат?!.
Я – Адам, моя Ева, я с Вами из рая паду…

Кто же знал, моя Ева, что эти безумные скифы
 На такое способны, что стынет арийская кровь…
Перед их героизмом померкли все древние мифы!
Всё проиграно, Ева.
                До встречи в аду.
                Твой
                Адольф.
                04.07.2015



© Copyright: Артемий Тропкин, 2015
Свидетельство о публикации №115070403287