Ах, черёмухи наряд

Людмила Татур
    (Моя реакция на это стихотворение --- http://www.stihi.ru/2016/06/11/1124)

Ах, черёмухи наряд ---
Ты наряд невесты.
Я люблю твой карий взгляд,
Руки, губы, жесты.

       Гроздь черёмухи в косу
       Я в твою вплетаю.
       К тебе охапки их несу,
       И к ногам бросаю.

И черёмухи метель
Дурманяще нам прочит,
Лепестком стелить постель
Для нашей первой ночи.

        И поманишь меня ты
        На черёмух ложе.
        Унесу тебя в кусты
        До утра, похоже...