Богиня Утренней Зари! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Богиня Утренней Зари! Вера.
Крым Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/06/15/4642

Читать восторженно с солнечной улыбкой!


   СегоДня Муза плодовита
 И дарит мне Волшебные Дары,
А с ней Словес Небесных Свита,
В Лучах Богини Утренней Зари!
   
               2016
==
      "Богиня Утренней Зари!"
       Слова: Виронии Вальс
Под лучезарную музыку композитора Вадима.
   ФотоТворчество Виронии Вальс.
       "Богиня Утренней Зари!" 

       Размешено на порталах -
    Литературно-художественных:
  "Изба-Читальня" Вирония Вальс.