Фридрих фон Логау. Здоровье

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Gesundheit

Коль вновь больной здоров, здоровье — дар от Бога.
Врач мнит, что и ему перепадёт немного!

Со старого немецкого 15.06.16.

Gesundheit

Wann ein Krancker wird gesund, ist Gesundheit Gottes Gabe,
Und dem Artzte kuemmt nur zu, dass er fuer die Mueh was habe.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend