Среди множества звёзд. Виктор Купрашевич

Россия Поэтическая Эстафета
Среди множества звёзд.
Виктор Купрашевич.
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2016/06/17/949

Когда встретятся две однородных души,
То на небе в их честь засверкает звезда.
Для любимой своей снять звезду не спеши,
Пусть она вам сияет на небе всегда.

Коль для вашей любви все пути хороши,
Не страшны ей не шторм, не пурга.
Если ваша судьба вам считает гроши,
Не считайте её за врага.

Когда жизнь прожита, иль немного осталось,
Но с небес отражается ласковый свет.
Надо жить и любить , что бы вам не казалось,
Для любви настоящей просто возраста нет.

Если чья-то звезда вдруг светить отказалась,
Если счастье потеряно где-то в дали.
Разве можно терпеть чтоб любовь потерялась.
Не для этого вместе её вы нашли.

От души говорю и влюблённым желаю,
Берегите любовь как ночную звезду.
Видеть звёздное небо, я об этом мечтаю.
Среди множества звёзд я родную найду.




© Copyright: Виктор Купрашевич, 2016
Свидетельство о публикации №116061606080