О козе и капусте

Владимир Кобец
Олег Кротов 2
Я люблю широкие проспекты 
http://www.stihi.ru/2016/06/16/3550

...И капуста, у которой вкус особый,
С хреном, прошибить, подай слезу.
Хруст такой, горят коней подковы.
Можно! Но козу лишь на возу...

------------------------------------

 Есть лошади - иноходцы. Наш добрый друг Кротов (князь
который) - инописец. Реально редчайший дар у человека
издеваться над великим и могучим.:-)

Пародисты! Чтоб вам было пусто!
Расстрелять бы ваш гадючный хор!
В детстве я попробовал капусту,
от которой пучит до сих пор...

Только не понять вам тему эту,
и стихи не вышибут слезу.
Трудно на Стихире жить Поэту...
Но запомни, гад: не тронь козу!

О капусте расскажу подробно:
это блюдо - то же, что горох.
Гений мой бурчал внутриутробно,
а Пегас - прочел стихи и сдох.

Склеил конь подковы с громким хрустом,
и осталась на Стихире вонь.
Жаль коня, конечно. Жаль капусту.
Жаль Поэта... Но козу - не тронь!

Мне порой капусты не хватает,
коноплю попробовал - не то.
Муза без капусты не летает,
кто я без капусты? Конь в пальто...

А коза... Коза не для Поэтов,
У козы в мозгах - один рефлекс.
допишу вот ахинею эту
и пойду козу колоть на секс.