Фридрих фон Логау. Снег

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Schnee

Нас покрывает полностью вода, не видно островка;
Но можно видеть на воде в карете седока.

Со старого немецкого 18.06.16.

Schnee

Wir sind mit Wasser gantz bedeckt; das Land hat keine Spur;
Wie dass denn auf dem Wasser noch zu Wagen mancher fuhr?

Zu-Gabe zur zweiten Tausend