Перун хохочет

Нина Семушина
                Поэтический отклик на:
            http://www.stihi.ru/2016/06/18/3945

Зря ругал погоду, ветер и грозу -
Приплыла красотка - уронил слезу...
И чешу затылок, сидя на скале:
Дева - не ребёнок. Где искать шале?

Позабыл на время про жену, детей,
Мозг заполонили тысячи идей.
Я ныряю в море, позабыв про шторм,
Но Перун хохочет - громыхает гром...
      * * * * * * * * * * *

Просыпаюсь потный. Рядом нет жены...
Господи, помилуй! Это только сны?..
19.06.2016г.