Степь Донская. Ветна

Россия Поэтическая Эстафета
Степь Донская. Ветна.
Крым Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/06/22/6577

Я вам песню спою о степи,
О донской степи, где травы шумят.
Клонят их ветра до самой, до земли,
А по небу облака вдаль летят.

Разнотравья запах кружит ,пьянит!
Не сравнится никакая "Шанель".
Как чабрец целебный дух веселит!
Аромат его нежнее и милей.

Это сила Земли, Дар Богов!
Пенье птиц и жужжание пчел,
Запах трав степных и простеньких цветов,
Высоко кружащий в небе орел!

Степь Донская широка и вольна,
Кони резвые, один вороной.
И сияет ночью яркая луна,
И гуляет  дикий ветер шальной!



© Copyright: Ветна, 2016
Свидетельство о публикации №116061907784