Как я отравился. 10-я серия

Сергей Стихийный
 Я проснулся в 2 часа ночи от острого чувства голода. В окне мелькали огни.
Колеса поезда, стучали каждую секунду в моих сгоревших на солнце ушах:

"пора-пожрать_пора-пожрать_пора-пожрать_..."

Мой молодой организм требовал питания! Сидеть на одном чае и хлебе три дня, было легко до тех пор, пока я воевал с горшком. Теперь, когда я прошёл все астраханские туалеты, на пути своем. Мне хотелось - жрать! ДА, ДА! Именно ЖРАТЬ!  Желудок урчал, голова кружилась,мои мысли были только о еде...
 
Я лежал в темноте плацкарта и смотрел в окно.

 Чтобы отвлечься от этих мыслей, я стал вспоминать детали моего отравления арбузом. Но они тоже были связанны с темой набивки утробы!

  Я вспомнил, как после дневной смены, мы с пацанами привезли четыре арбуза. Занесли в барак. Арбузы были украденные, с совхозного поля Барганом Андреем.Двухметровый Андрюха согнувшись в половину своего исполинского роста бежал по полю, держа в руках четыре арбуза. Заметивший его сторож прицельным выстрелом ранил Баргана в место крепления его длинных ног - в жопу. Я, когда в книжках читал про соль вместо патронов, думал красивая байка... Андрюхину жопу весь отряд рассматривал потом, Солью в жопу, это не смешно. Но смеялись все.
 Ладно, хватит о жопе. Арбузы накололи медицинским спиртом при помощи шприца. Этот рецепт нам посоветовали  местные ребята, которые приходили в отряд закадрить девчонок. Мы им - девчонок, они нам рецепт. А когда мы рецепт узнали, пинков им отвалили...  Расстроились наверное девки.
 Рецепт был простой: Арбузу требовался укол 20-ти кубиков  мед.спирта. Условием хорошего результата являлось соблюдение правил: спелый арбуз; теплое и тёмное место для брожения.
 Через сутки мы достали все четыре арбуза. Разрезали первый, он оказался зелёным. Отложили. Три последующих - сожрали ложками за пять минут!
  40 человек и все - бухие! На утро я единственный, кто решился опохмелиться зеленым арбузом, от чего и траванулся, от чего и ехал сейчас, в этом душном вагоне, вспоминая эти события...




          Продолжение -  http://www.stihi.ru/2016/06/22/2927