Пророчество к 2017 г

Богатые, власть имущие:  бизнесмены, чиновники, силовые, судебные, надзорные структуры, действующие в  своих личных, корыстных интересах и презирающих интересы всего общества (простых людей),либо лицемерно прикрывающимися тем, что творят благо для всех,- будут всё чаще и чаще грабить друг друга по мере блокирования энергиями Света (энергиями исцеления, возмездия, сострадания, милосердия к Душам этих людей, вросших поступками их Личностей в материальное) в них  разрушительных инволюционных программ, позволяющим им вампирить/отбирать жизненные энергии простых людей, а также по мере расходования в них (в их Душах с потоками, выходящими на тонкие тела и физическое тело) собственных жизненных энергий. И поэтому они будут уходить из данного мира ускоренно до 2017 г. и в 2017 г.
Простые люди могут защититься от действий властной и богатой элиты и  остаться жить далее в новом Измерении на планете Земля в телах в 2017 г. накопленными в их Душах соответственно заряду энергии, обеспечивающим жизнь Души/Сознания в теле текущего воплощения  (соответствующими  их тонким телам)энергиями чистоты, святости, позитивного (светлого опыта), а также правя все Любовью, Покаянием, Прощением и приятием  жизни такой, какая она есть (без осуждения, обид, гнева и т.д.), но в строгости к  исполнению Законов Вселенной (Заповедей Христа), моральных и духовных ценностей, накопленными ими самими и их родами и открытием энергий потоков Любви исходящих из центра, расположенного там, где физическое СЕРДЦЕ Человека...
Те, кто живет обидами, осуждением, местью, гневом (считающими, что добро должно быть с кулаками), чувством своей вины...и т.д. тоже могут не выдержать в телах энергий увеличивающихся потоков Света и  космического события 2017 г.


С бесконечной ЛЮБОВЬЮ ко всем людям на Планете Земля и их Душам, так как мы все ВЕЛИКОЕ ОДНО и близится ЧАС ЕДИНЕНИЯ всех Душ Человечества в ВЕЛИКОЕ ОДНО с последующим выходом Душ в другое, более высокое Измерение... Не все люди перейдут в 2017 г. в новое Измерение в телах, так как это будет/было сформировано Чистотой Сознания (положительным/светлым опытом всех воплощений Души Человека, его рода и текущими выборами Личности/Человека в этой жизни сложенных из эмоций, чувств, мыслей, слов и деяний)!

Первична Душа/Сознание, а тело Человека (Бытиё), как сосуд для Души/Сознания для взросления Души,крепчания Духа и  набирания Опыта, - вторично...

23 июня 2016 г.

http://www.stihi.ru/2016/06/25/2092
Мы познаем себя всегда и сила Духа в нас большая


Рецензии
Нашел я бубен весь в сапфирах,
И лазурит сияет в нем.
Связалась часть моя с Эфиром,
Я вспомнил кто Я,где мой Дом.

Откуда сущности приходят,
Куда ведут немые сны.
Души пристанище на Блюде,
Какою силой Рождены.

Зачем на Землю мы приходим,
Небесный Свет зачем несём.
Любовь дарить чтоб без прилюдий,
Построить Жизни Вечный Дом.

Прошли года и позабыли,
Как Радугу в Одно собрать.
И Ярким,Белым,Чистым Светом
С Всевышним вместе созидать.

Наполним Светом же Планету,
Оковам Тьмы уже не в мочь.
Сопротивляться силам Света,
Развеял Бубен Тьму и Ночь.

Придут Небесные законы,
Земли всю мудрость соберут.
Возьмём мы знания отсюда,
И снова к Звёздам в добрый Путь.

Прямиков Вячеслав Александрович   10.06.2018 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.