Я - не герой стихов

Сергей Чудов
Я - НЕ ГЕРОЙ СТИХОВ

                Сергей Чудов

А без тебя лишь пустота и горечь,
И не вернутся больше прежние деньки,
Когда мирились после жарких споров
И среди ночи отвечали на звонки.

С другим встречаешь, может быть, рассветы,
Но моё сердце не бунтует, не кричит.
Ведь для тебя - безлики все поэты,
Есть образ лишь в стихах, а сам поэт забыт.

Мы в жизни любим не глазами - сердцем.
Мои стихи - моя душа, по ним суди.
Забвенье для поэта хуже смерти.
Я - не герой стихов... Меня в них разгляди.

http://www.stihi.ru/2016/06/27/5122

P.s.,- на фото я.