Чёрный бред

Владимир Холод
Вдохнорвение от
http://www.stihi.ru/2016/06/27/4378
Шляпу чёрную одела – чёрной лилией цвету!
Счастья летом захотела – забери меня в саду.
Чёрный цвет – вот это счастье! Ты на розы не смотри.
В голове моей отчасти ну хоть что-то собери!

Саван чёрный я с любовью для тебя лишь постелю!
Брошу разум к изголовью! В страсти чёрной утоплю!
В унисон с твоим же ритмом лягу рядом…хоть на что!
Незнакомым колоритом удивлю, как конь в пальто.

Нам Господь велел… хохочешь? Я, как гордость в черноте!
Для тебя, ну всё, что хочешь! И венок к твоей мечте…
Санитары жалко рядом. Доктор шприц уже берёт…
И смотрю я редким взглядом, как тебя так вскачь несёт.