Родник

Светлана Скакунова
Как нежно и светло сердца слились однажды,
На вечных небесах - алтарь любви возник.
И пусть летят века, мы
Не умрём от жажды:
Колодец близких душ -
Спасительный родник.

Пускай твердят вокруг, что холодно без страсти,
Но знаем только мы, она - не напоказ.
Тотчас сойдут снега, едва промолвишь:
" Здравствуй",
Расплавится земля от неги жарких глаз...

Бездонная любовь печали осторожной,
На выдох, и на вдох - нам вместе - по глотку.
Забыть тебя нельзя, беречь тебя - не сложно,
Из струн своих надежд я оберег сотку.


Отзвук на:http://www.stihi.ru/2015/12/20/5636