Г. Э. Лессинг. На Кауца

Аркадий Равикович
G.E.Lessing.(1729-1781)Auf den Kauz

Кто говорит, что мастер Кауц на меня сатиру сочиняет?
Назвать написанным нельзя то, что читатель не читает!

С немецкого 02.07.16.

Auf den Kauz

Wer sagt, dass Meister Kauz Satiren auf mich schreibt?
Wer nennt geschrieben das, was ungelesen bleibt?

Gotthold Ephraim Lessing