Экзамен для землян. 14 стих

Эд Корепанов
Из серии – Мишель де Нотрдам - Нострадамус.
Предыдущее – Год 1997, седьмой месяц.
http://www.stihi.ru/2016/07/03/1411


Люди на время оставили глупые споры…
Себя смогли землянами вдруг ощутить,
В едином порыве энергией сильной и скорой,
Сумели небесного тела путь изменить!

Ничто так не может объединять народы,
Как та опасность, что угрожала всем нам,
Выдержав этот экзамен с честью и твёрдо –
Спаслось человечество, как и хотел Нотрдам.

Когда же будут разгаданы все катрены?
Душа Нострадамуса вскоре в Россию придёт.
Родится в Сибири мальчик – и будет время,
Когда он свои же послания сам и поймёт.


24.10.2014.


20 марта - День Земли.
Последняя суббота марта - Час Земли.