О, Женщина - Мечта!

Марина Асташина
Linkin Рark Believe Me


О, нежная Женщина – небесная мечта,
Зовешь ты за собой в невиданные дали.
Сияешь первозданной красотой, звезда,
Такую загадочную все поэты воспевали.

Вокруг летают бабочки, в глазах страсть,
Многие тебя во Вселенной обожествляли.
Над мужчинами имеешь прочную власть,
В твою честь оды и гимны они сочиняли.

Женщина творениями упивалась всласть,
Радуясь строкам, где ее чары восхваляли.
И не знаешь отсчет своим мудрым годам,
Можешь воскрешать из ада тихо словами.

Ты бываешь штиль морской или цунами,
Вечно летаешь на крыльях под облаками.
Возродишься из небытия птицей Феникс,
Оставляя все разочарования, за плечами.

Ответное стихотворение Галины Антоновой 4

Ты вдруг пленительной звездой
Летишь, как Ангел поднебесный,
То Афродитою морской,
Из пенных брызг встаёшь прелестной,
То пропадаешь среди звёзд,
И солнце затмеваешь негой,
То молнией сверкнёшь средь гроз,
Была то быль, иль сказка-небыль.
Но где бы не была звездой,
Сердца мужские разбиваешь,
Ты пролетевшею мечтой -
Все звёзды сразу затмеваешь.

Ответное стихотворение Соловей Катерины

Она колючая, как кустик розы
И нежная,как перышко павлина,
Благоухает - весеннею мимозой,
Взор с поволокой... паутиной.

И в ласке,женщина,сломает лёд,
Суровый взгляд мужчины тает...
Уст пышных прикосновенья, мёд.
От чего она такая?Сама не знает...

Созвучное стихотворение Александра Нелепова

Обожаю!   http://www.stihi.ru/2016/07/05/7870

Экспромты на стихотворение

================
*&*
Прекрасной
Лирою...
*&*
Мечтою...
***
Должна быть
Женщина -
*&*
--- ТАКОЮ!!!
*&*

Алевтина Хрулева

Влюблённая Женщина - самая красивая и желанная!..

Сергей Григорьев 555 

О сокровенная мечта,
О женщина в плену любви,
Ты для мужчин,мать и сестра,
И в истязаниях! Cе ля ви!!!

Валерий Токарский