Из откликов...

Валерий Романов Треф
отклики на  на «Ушел сфоткать архаровцев!» (Сан-Торас)  http://www.stihi.ru/2016/07/05/9613

Тропою Робин Гуда, дорогой Че Гевары
Надеюсь не придётся тащиться Боливаром
И прежние застолья в дому родном вернутся,
А банкам тем придётся расслабившись нагнуться...
"Держаться!"- если трудно нас Родина учила
и жить назло Иудам не пряча в попе шила,
Пусть не скопил богатства, зато в душе алмазы
И вкруг такое братство, что легче стало разом.
Держись товарищ доктор назло капитализму
Они ведь передохнут коль доверять марксизму,
Ну правда их дорога немного затянулась,
Спасает всё ж искусство, а то б давно загнулись.
К чему моя речуга? да будь всегда здоровый,
С красавицей женою, детьми в родимом доме,
И жизнь чтоб полной чашей, а что ей жизни жалко ?
Тебе руками машем любезному Идальго...



Положили конец надоедливым спорам
 Уходя - уходи, хоть к Харону, хоть к Норнам
Унося - уноси, всё что было... не жалко.
 Пустотой прогори, что свеча без огарка...
Проживай сам собой, напоследок две строчки:
 "Встретишь-мимо иди, распрощались и точка..."