Продажное правосудие. По Фридриху Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Feile Gerechtigkeit

Что пред законом далеко не все равны,
В конце концов понять и бедные должны!

Со старого немецкого 07.07.16.

Feile Gerechtigkeit

Wo gleich und recht zu Marckte feil,
Da kriegt ein armer selten Theil.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend