Я и солнце

Эльвина Аксенова
                Утро. Морозит. Оттаяло солнце.
                Радость и свет дарит нам.
                Лучик проник в небольшое оконце,
                Счастье у нас пополам.

                Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
                Свет отражается в нашем оконце.
                Нина Аксенова

                "Утро. Морозит. Оттаяло солнце"

                http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127

Пародия:


     Я и солнце.

Утро. Морозит. Наверно, простуда.
Солнце в окошечко – глядь!
Лучик проник. А простуда – откуда?
Надо таблетку принять.

Утро. Морозит. А солнце - как шар…
Свечусь я, как солнце. Наверное, жар.
08*07*16

_____

фото из Интернета