Мы можем!

Ольга Доможирова
          Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/09/21/1331

Хотя мы многое успели осознать,
Но далеки еще до сути Совершенства,
Мы можем верно Светлый Путь себе избрать
Для достижения единого Блаженства,-

Того, что нам в мечтах замыслил Сам Творец,
Нас в эту жизнь Любви с любовью направляя,
Воспламенив огнем стремления сердец,
К познанью Истины, на то Благословляя...

И в этом Праведном потоке наших Сил,
Где чисты мысли, плюс желанья, плюс стремленья,
Свет Совершенный Землю ярко осветил
Для Истинного Счастья Воскресенья...