Устав от шума городского...

Михаил Зарецкий
        навеяно http://www.stihi.ru/2016/07/05/9664
         "Ответ мой прост". Н.Лисовская

Устав от шума городского.
И от привычной суеты.
Опять мчусь в тишину такого.
Кусочка рая, красоты!

В тени густых дубрав зелёных.
Гуляли с Хильдою вдвоём.
Нам, жарким солнцем опалённым,
Прохладу дарит водоём.

Грызу соломинку мечтая.
Лежу в не скошенных лугах.
Смотрю на небо, что без края.
Такая "Дива"...в двух шагах.

Пусть не поэт я, как Есенин.
Но рад веночку из цветов.
С улыбкой вспомнил, как на сене.
При звёздах били комаров...