Фридрих фон Логау. Учёные

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Gelehrte Leute

Трудно отыскать учёных средь седых и краснощёких,
Но зато среди покойных — много их во все эпохи!

Со старого немецкого 11.07.16.

Gelehrte Leute

Die Gelehrten sind nicht gerne von den Alten und den Rothen;
Dann sie sind bey allen Zeiten untermischet mit den Todten.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend