Анна Кускова2 Элегия первой любви

Эсмеральда Мадатян
  Подарок от Анны Кусковой 2

              http://www.stihi.ru/2016/07/03/8453

Безмолвия нет в мире хуже,
Не слов а страждущей души,
Становится тропинка уже,
Ко мне ты больше не спеши.
Перегорели чувства где-то,
Теперь приходится страдать,
Прошла Весна, настало Лето-
Да сколько ж можно ожидать?
Ты не придёшь, я это знаю,
А это значит не любил,
Но я печалюсь и страдаю,
Во мне ты чувства не убил.
Любви несказанной, огромной,
До самой синевы небес,
Была наверно слишком скромной,
Ты не подумав в душу влез.
Игра, как видно надоела-
Твоя ответственная роль,
Со счастьем радость улетела,
Но всё ещё жива любовь.
Она как радуга сияет,
В ней твои милые черты,
Невольно прошлое всплывает-
Ах, как же дорог мне был ты.
Страдания лишь память множит,
Уходит сон в ночной тиши,
Всего сильней меня тревожит-
Твоё молчание души...
...Но ты изменник то запомни-
Счастливой очень буду жить,
Приму сердечко я в ладони-
Того, возлюбленной чьей быть.

Не грусти дорогая, Господь не оставит
тебя без своего покровительства!
С обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   13.07.2016


Рецензия на «Анна Кускова2 Элегия первой любви» (Эсмеральда Мадатян)

Счастье не мираж в осенней дали:
то зайчиком влетит в мое окно,
то снежинкой на пуховой шали-
у любимой светится оно...

Из моего стихотворения "СЧАСТЬЕ"
Эсмеральда, стих посвященный Тебе,
ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
С сердечным теплом, Давид.

Озурас Давид   26.07.2016