Фридрих фон Логау. Состояние

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Zustand

Привалит Счастье — буду рад; нет — пережить сумею!
Лишь только было бы оно не меньше, чем имею!

Со старого немецкого 16.07.16.

Zustand

Bessres Gluecke kuent ich leyden; kuemt es nicht, ich bin vergnuegt,
Wann sichs, als ietzund ichs habe, nur nicht aerger mit mir fuegt.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend