Nostalgie...

Надежда Лисовская
                С глубокой благодарностью авторам,
                поддерживающим  диалог

                http://www.stihi.ru/2016/07/10/7847
                /И.В.Волков/

                http://www.stihi.ru/2016/07/21/10340
                /М. Зарецкий/
               


Ah, Vos nouvelles, mon ami   -  /Ах, Ваша весточка, мой друг,
Растрогала до слёз!
Париж. Друзей широкий круг,
Восторги…  море слёз

Остались где-то далеко
В неведомой   дали,
Но, как душе моей  легко,
От песни  "Nostalgie".      

Цикорий   заварила в чай.
Торт  Тишка  "приволок".
Что ж,  получил он  нагоняй,
Но не извлёк урок...

Решил  любезнейший  сосед
Мне сладость   передать…
И как -  (услышу ли ответ?)-
Здесь можно  "исхудать"! …

                Продолжение следует...



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть.