Закон Всемирного тяготения

Чирков Владимир
Радио Мармур
http://www.stihi.ru/2016/07/21/4357
 Зреет капля на кончике крана,
 тяжелеет и  падает вниз.
 И моя не прочнее мембрана,
 я созрел и над бездной повис.

 Зреют яблоки,  падают звезды
 по ночам в заповедном  саду.
 Электричеством пыхает воздух,
 в светлячка превращая звезду.

 Не уйти через exit программы,
 не упасть  далеко от корней.
 В лабиринтах большой голограммы
 нам  блуждать до скончания дней.
© Copyright: Радио Мармур, 2016
 Свидетельство о публикации №116032111458
*******
 Да, так водится в мире материй..
 Звезды падают - что за напасть!
 Кто бы коврик оставил у двери...
 Было б мягче - с похмелья - упасть
Чирков Владимир 19.05.2016
*********
И правда, почему так жестко падать, если мир материй состоит практически из одной пустоты? Парадокс:)
Радио Мармур   20.05.2016
*******
Научный вывод:
Судя по всему, пустота не такая податливая субстанция, какой хочет выглядеть
Чирков Владимир   21.07.2016