Свою надежду на его распять...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Я привыкаю к жизненным утратам..."
                Эдуард Скороходов               
                http://www.stihi.ru/2016/07/21/3493

Во все века на жизненном пути
Одно теряем, кое-что находим.
Пытаемся догнать свет  впереди,
Чтоб отыскать из тысячи мелодий

Желанную и в сердце сохранить,
Оберегая от  напастей буден.
Там где порою стоит уступить,
Где обстоятельств путь бывает труден.

Лишь уступить чуть-чуть,  не растерять,
Не поддаваясь натиску сомнений.
Свою надежду на его распять,
Соединяя пазлами мгновенья

В простое, мега-тёплое, своё,
Без украшений, сладкое, земное.
В семь светлых букв оно заключено-
Безмерное и очень  дорогое…