Письмо Прекрасной Поэтессе Ольге Либман

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Вальс цветов» (Ольга Либман)

Приветствую Вас! Прекрасная Ольга Либман.
Доброе утро.

Знаете,
Признаваюс (ь),
Каюс (ь) -
Я совсем забыл о Вас,

К Глубочайшему моему Сожалению.

Сегодня утром зашёл в Комп,
Увидел, взглянув на Монитор, -

неизвестный читатель 137
Экспромт Ольге Либман. Переписка
25.07.2016 19:50 не определен.

Не мог вспомнить - что это было....
Зашёл и почитал.
http://www.stihi.ru/2014/09/01/2078

Потом -
К Вам!!!
"Бегом!..."

Взглянуть на представительское фото -
Источник
моего Молниеносного и Искромётного Вдохновения...

Реанимировались прежние чувства, мысли...
Душевный Трепет и Волнение...

И вот!
Опять у Ваших ног, Прекрасная...
С склонённой на коленях головой....

"Прошу !!!

(не) Казнить:
Нельзя (,?)
Помиловать(?)."

По Дружески Обнимаю и Целую...

С Теплом
А.В.
============

Да!
Чуть не "Утёк"
"Чёрт побери!"
иль подери :)))
Совсем забыл "Семён Семёныч" наш про Рецу,
Пошёл толчок от Беса...

РЕЦА:
***
Стихотворение Хорошее, Красивое и Душевное...
==========
[[[
Вальс цветов
Ольга Либман
http://www.stihi.ru/2015/12/27/417

П.И.Чайковский. "Щелкунчик", "Вальс цветов".
YouTubehttps://www.youtube.com › watch

Где-то в парке за рекой -
меднотрубный духовой - (точнее, представляется, "медно трубный")
"Вальс цветов" играл оркестр.
Петь хотелось. Только текст
не звучал - мотив не тот,
Не хватает слов для нот,
что звучали над рекой,
унося с собой покой.
Над землёю плыл мотив -
Он парил, парил, парил...
Выше неба, выше звёзд
чувства наши привознёс!
В платье белом, средь цветов,
танцевала я с тобой...
И хотелось петь, летать,
И чтоб было всё вот так -
с сердцем и любовью в такт!
Вальс умолк, а мы с тобой
всё танцуем и поём...

© Copyright: Ольга Либман, 2015
Свидетельство о публикации №115122700417
-----------------------------------------
***

Стихотворение Хорошее, Красивое,Душевное...
Но!
Представляется,
Надо изменить форму его изложения:
Надо
Уйти от Безликого Монолита строк,
напоминающего "Длинный чулок",
"Кладку из кирпича без расшивки",
"Молитвы"
"Отче наш, За упокой души...".

Сделайте это и посмотрите...

Стихотворение, представляется,
Улучшится!
Заискрится..
Заиграет....
Бриллиантом Драгоценным Засияет...
С Уважением и Теплом.
Любящий Вас по-прежнему
А.В.
=======

P.S.

Ольга!
Прекрасная... Ольга.
Опять вернулся
В третий раз:
Почитал я написанное Вам письмо несколько раз и
Пришёл к Выводу, что родилось новое произведение, которое будет называться
"Письмо Прекрасной Поэтессе Ольге Либман".
Похоже, я его опубликую.

Вы меня снова Вдохновили, Прекрасная Муза
Ольга Либман!
Ольга...........
Оленька.........
Ля.

Теперь, публикую Рецу в Четвёртый раз,
Думаю, что
Завершающий.

Ещё раз
Целую, Обнимаю...

А.В.

Альберт Васильевич   26.07.2016 06:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания