6. Напитки

Игорь Сергеевич Кондратьев
ЭТО - НЕ ВСЯ ОДА ПРО ВОДУ, А ТОЛЬКО ЕЕ ЧАСТЬ. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ ЧАСТЕЙ.

Ссылка на предыдущую часть "Оды про воду - панацею народа!":
5. Болезни
http://www.stihi.ru/2016/07/30/7444


Напитки делятся на группы.
Из первой группы пить нельзя,
Иначе это будет глупо:
Об этом – выше – правда вся.

А в группе «два» вода лишь есть,
Но даже этого - с избытком.
Ведь для людей большая честь:
Вода является напитком!

(Представьте, что с напитком «два»
Произошли бы перемены,
И мы вводили бы едва
Его не в рот, а через вены.

Чтоб их увидеть, наши очи
Имели б больше полномочий,
Чем рот у нашей головы.
Что было бы тогда? Увы!)

Кто воду пьёт, те от воды
Худеют, если не худы,
И никогда не станут шире.
Отсутствуют такие люди,
Что от воды прибавят в жире.
Их не было и их не будет.

Напитки третьей группы ни
Необходимы, ни вредны.
Они такие: сок, кефир,
А также молоко коровье.
В них сахара, белки и жир.
Они – причина и условие
Того, что может быть теперь
Слаба защита от потерь
Воды, приём которой нужен,
Но из-за них не обнаружен.

Хотя для здравия - отраду
Они являют в наши дни,
Какую б нам они награду
Не приносили, все они,
Все три напитка группы «три»,
Кефир, и молоко, и сок,
Потратят, находясь внутри,
В любом мужском и женском теле,
На свой же сахар, жир, белок
Свою же воду, в самом деле.

Вода во всей своей красе
По сей причине совершенна
И превосходит несравненно
Напитки третьей группы все.


Ссылка на следующую часть "Оды про воду - панацею народа!":
7. Вода, еда и соль
http://www.stihi.ru/2016/07/30/5756

==============================
Пожалуйста, нажмите на кнопки соцсетей (ниже) и поделИтесь поэмой "Ода про воду - панацею народа!" с вашими родными и близкими, друзьями и знакомыми, чтобы до них дошла эта информация и помогла им улучшить свое здоровье.