О пользе отсутствия телевидения

Аркадий Равикович
Басня

Волчонок рыжий у Лисы родился.
Лис, муж её, ужасно загордился:
- Сомнений нет, в нём кровь видна моя!
  Хоть толст, но рыжий — в точности, как я!
__  __  __  __  __  __  __  __  __  __  __   

Не то, чтоб с головой у Лиса дело ахово -
Он просто шоу не смотрел Малахова!

31.07.16