Муха села на варенье...

Михаил Ассонов
Муха села на варенье.
Кошка - съела то варенье.
А собака была с ленью -
И не стала есть варенье.
В результате уравненья:
Мухи - нету, к сожаленью.
Плюс - у кошки несваренье.
У собаки ж настроенье
Было классным, без сомненья...
Дам поэту наставленье -
Ты не занимайтеся хренью,
А пиши стихотворенье,
Лишь ведомый вдохновеньем...
Вот тогда-то, без сомненья,
Сможет стих пройти сквозь время
И великим стать Твореньем...
Всем "привет" и "с днем рожденья!")

Михаил Ассонов 2 августа 2016