Шо ты, Коля!

Света Носова
         ответ на:
         "Ну и долга тут пнём мне стоять-то?"
         Никн      
         http://www.stihi.ru/2014/01/11/8978


Шо ты, Коля, к табе я фсем телом!
И с душою, гатовой на фсё!
Тока помниш, надысь залетела?
Дак ты ж смылси, уплыф карасём!

Гаварила: жанись, акаянный!
Будиш лопать и кекс и харчо!
Ты ж слинял, атлучифшись из ванны,
Цалавнув напаследак ф пличо!

Хрен к табе таперь прыгну в абьятья!
Нефиг здеся тройной истачать!
И дастать мине сможиш ис платья,
Апасля как паставим пичать!ВО!

23.01.2016