Фридрих фон Логау. Победа

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Sieg

Когда верх над противником берут - над ним победу, значит, одержали.
Противники с обидой признают, что раньше они снизу не лежали!

Со старого немецкого 10.08.16.

Sieg

Wann man feinden oben liegt, sol man Feinde so besiegen,
Dass sie klagen, dass sie nicht eher solten unten liegen.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend