М. Гюбрис. Избранное - в магазинах!

Максимилиан Гюбрис
https://ridero.ru/books/izbrannoe_poeziya_dramaturgiya/

Максимилиан Гюбрис "Избранное. Поэзия. Драматургия", Издательские решения, 2016, ISBN 978-5-4483-0877-2 - это полное название моей, авторской уже, книги, 10 августа 2016 вышедшей в широкую продажу. - Избранные произведения, в изящном графическом оформлении, среди которых опубл. ныне сборник стихов "Малый Поэзиум"; 20 стр. Английских текстов с эксклюзивно-выполненными построчными переводами в конце книги (чего не найти на Стихах.Ру, alas); романтика по Шелли; критика по Пушкину; уникальная драма "Морская Раковина и Духовник" (в редкостном оформлении автора), публикуемая в год 90-летия ориг. сценария А.Арто; пьеса "Gloomy Sunday", и пр.; и ко всему этому, вдобавок, 15 оригинальных иллюстраций, выполненных автором собственноручно в стиле художественного арт-коллажа - совершенное новые образы в мире изобразительного искусства. - Здесь, пока электр. версии; позже, на сайте будут выложены сноски магазинов печатной продукции.
________________________________________

АННОТАЦИЯ:
"Книга не банальна, чувственна и загадочна; эгалитарна… В ряду воплощённых автором многих художественных образов — редкие, доселе не адаптированные в России, предметы Европейского богемного света; в истории поэзии и совр. культуры, «великие преценденты» тёмного романтизма, сюра и постмодернизма. В сей год 90-летия первого сюрреалистического киносценария А. Арто, драма «Морская Раковина и Духовник», сочинённая по его мотивам, предстаёт здесь венцом поэтических и драматургических изысканий автора."
________________________________________

С уважением к страстному и беспристрастному читателю.
М.Гюбрис.

P.S. На сайтовой странице книги можно смело оставлять любые, какие бы то ни было, комменты, с чем вас и поздравляю, и да имеющему в себе жуть иль разумение ответится. (Я был бы, также, рад, - особенно, на первых порах, - если бы верные покупатели не стеснялись, пусть и в одном знаке, извещать меня о своих маленьких сделках с суетным сим дьяволом купли-продажи.