Союз советский полноправной был страной

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Зашибётесь пыль глотать!» (Анатолий Лукьянович Козин)
http://www.stihi.ru/2015/06/06/5544

Доброй ночи, Лукьянович! Перекликаюсь с твоим стихом:

Союз советский полноправной был страной,
Умел держать он в дружбе разные народы,
Но предан был и все республики гурьбой
Рванули к самости и в ней живут уж годы...

Но вековых обид без русских не сдержать:
Кругом конфликтов очаги и войны даже.
Могла бы им помочь одна Россия - мать,
Но не хотят: живут, как США укажет.

А Крым наш, островов курильскую гряду
Россия не отдаст не при каких угрозах.
Кто точит зубы - точит на свою беду:
Назад вернём все громы, молнии... все грозы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.06.2015 21:17   


Спасибо Виктор за твою солидарность, прекрасно выраженную в рецензии!
Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   07.06.2015 21:21