Воззвание к Поэтам...

Михаил Ассонов
Высоко Звезды нам сияют...
Стремит Адмиралтейства шпиль...
Отныне я провозглашаю -
Высокий слог! Высокий штиль!

=========================

Поэты, я хочу сказать -
Все, Лирой что смогли создать,
Могли бы мы и так сказать -
Пера не нужно было брать...

Однако ж, чтобы Глубь познать
И краше миру рассказать
Мы еженощно, ежечасно,
Стихи вдруг начали верстать...

За что - уж, видно, не узнать
Нам дали Дар стихи писать...

Я лишь одно прошу, Поэты:
Чтоб Лира, свыше что дана -
Исполнена Прекрасным Светом
Любовью чистою была...

Кого-то я прошу о многом,
Кому-то, очевидно се -
Пусть ваше Слово дышит Богом
Как дышит во Вселенной Все!

Михаил Ассонов - август 2016