Шахматы часть Золотой Логики Разума 3

Аббат Бурэ
Валерий Чернышев

16
Это стремление повысит эффективность управления и самоуправления
производства, экономики, всякого положительного явления.
Оно повысит эффективность разумной и созидательной деятельности человека.
Стремление к счастью – стремление мира людей 21-го века.
17
Л.Н. Толстой сказал: «Дело не в том, где мы находимся.
Всё дело в том – в каком направлении мы двигаемся»…
Двигаясь по Золотой Логике Разума в верном направлении
люди мира придут к здоровью, успеху, счастью и спасению.
18
Золотая Логика Разума – наука общественно-полезных мыслей.
Эта наука нам дорога. И мы всегда – вместе с ней.
С ней нам легче приобрести здоровье, успех и счастье,
преодолевая трудности, преграды и разные напасти.
19
Л.Н. Толстой сказал: «Если человек несчастлив в жизни,
значит, он делает что-то не так как надо».
Надо подумать и додуматься: «А что я делаю не так, как надо?»
Додуматься и действовать, чтобы стать счастливым!
20
Додумаешься – и приходят здоровье, удача, успех.
Победа, сила и счастье бывает у тех,
кто думает, мыслит и находит ответ.
И тогда – вместо тьмы появляется свет.
21
Который неясную тьму освещает,
Кто думал и понял – он многое знает.
Знает и действует. И побеждает.
И никакое препятствие ему не мешает.

http://www.stihi.ru/2016/08/14/3002