Падал снег

Алексей Меньшов
ПАДАЛ СНЕГ

А на улице падал снег
Накопилась в груди печаль.
Вспомнил песню как "Падал снег"
Уношу свои мысли в даль:

Обжегался как и любил
Как с ума по тебе сходил
Как глупил и как был жесток,
Сам себя обрекая впрок.

Стало грустно. Снег и луна.
Я брожу. В парке тишина.
А деревья в нём помнят нас.
Свет души моей не погас.

В городском саду падал снег
Была осень или весна
То не важно. Я шёл к тебе
Той которая так нужна.

Я по снегу к тебе иду.
Слышу музыку я в душе.
Расцветаю и я цвету
Несу радугу я тебе.

Пусть у каждого свой секрет
За спиною моей рассвет.
Пусть и трудно прочесть в душе
Только знай лишь кому не мне.

Уношусь я в далёкий мир.
На мгновение парк застыл.
Предо мною твои глаза
Не узнать их никак нельзя.

Даже если вдруг снег густой
И метели и ветра вой.
Обними меня. Будь со мной
Вспомни всё. Я всегда с тобой...

В городском саду падал снег
Без тебя этот парк пустой.
И живой он когда вдвоём
Когда вместе я в нём с тобой.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137

Если кто не знает что за песню вспомнил это песня Михаила Круга "Падал Снег". Одно время все слушали его песни. Эта была одна из моих любимых. Что то сегодня услышал её и воспоминания накатили. Решил стишок написать с таким же названием. Правда его подредактировать придётся ещё малость... Если у кого есть мысли как то пишите в комментариях))) Всем добра, света и любви!!!