Шахматы часть Золотой Логики Разума 8

Аббат Бурэ
Валерий Чернышев

50
И всем остальным народам нашего мира.
Через вести благие мирового эфира.
Эти ответы люди России до всех других людей донесут,
и таким образом – Землю спасут…
51
«Россия сама спасётся и других спасёт», – это изречение
не должно вызывать никакого сомнения,
потому что в России живёт
самый добрый и светлый народ!
52
Легко все проблемы решаются,
если разумно к ним подойти!
Легко! Надо просто подумать! А маются –
лишь неразумные и дикари…
53
Маета – сигнал для размышления,
сигнал для поиска и нахождения разумного решения!
Для решения любого вопроса в него необходимо как можно глубже вникать,
а затем, как можно быстрее, его надо: осмыслить, понять, осознать.
54
Каждому для осознания необходимо время определённое
случаем, судьбой, природой или Богом отведённое.
Кому-то секунда нужна, а кому-то – целый век.
В зависимости от того, кто он и какой человек?
55
Но если человек развивается и улучшается –
время осознания им какой-то истины значительно сокращается.
Век осознания может до секунды сократиться
у того человека, который способен над собою трудиться!

http://www.stihi.ru/2016/08/16/2752