В один из дней...

Ариша Сергеева
                      Эхо на "Не будем думать о плохом..." (Александр Самчук)
                      http://www.stihi.ru/2016/08/08/10410




В один из дней,
Когда я разлюблю
Твои глаза, твой голос, губы, руки...
Когда накинет ночь свою петлю,
Нас навсегда приговорив к разлуке,
Когда сотру недрогнувшей рукой
Всё, что хранят любовные скрижали,
Забыв про сумасшедший беспокой,
Когда друг другом  жили и дышали
В неистовом рифмованном хмелю...
И наше "мы" в рассветный сумрак канет -
В один из дней,
Когда я разлюблю...

Как страшно, если этот день настанет!..