Посуда-не-Мыта Как Она Есть...

Михаил Ассонов
На столе лежит посуда...
Я посуду мыть - не буду!
Ухожу-ка я отсюда -
Лучше я поэтом буду!

Буду-буду я поэтом:
Я пойду по белу свету -
Буду я стихи писать,
Про посуду сочинять...

И писать стихи я буду
(Без бахвальства и причуды)
Не про Кришну, не про Будду -
Просто стих писать я буду
Как недалеко отсюда
На столе лежит посуда...

Повторяйте вслед за мной)



Михаил Ассонов - август 2016

фото - инет